Где бы мне..

Где бы мне  потеряться,
чтоб себя отыскать...

да куда то умчаться,
не смогли бы догнать...

Всех опять переспорить
и конечно-любить..

Ведь без этого просто
не смогла бы я быть...

Пожалеть и проститься,
погрустить о былом...

Вспомнить дом и забыться
непробудным бы сном...

Побродить и подумать,
посмеяться в мечтах....

Да покаяться тихо..
перед ликом в свечах...

Где бы мне потеряться,
чтоб нашли вы потом....

То,что я написала...
для себя...вечерком...
 

 


Рецензии