Мой сынок

С каждым днем,сынок,ты  взрослее,
Скоро  станешь совсем большой.
Я б хотела чтоб замерло время,
Чтоб с тобой поиграть-малышом.

В поцелуях твоих детских таю,
Сколько ж нежности в них и тепла ,
Скоро ты повзрослеешь,я знаю,
Бесконечными станут дела...

Увлеченья,друзья и  секреты,
Перестанешь меня целовать.
Сам найдешь на вопросы ответы,
Будешь путь свой в жизни искать.

Весь в делах,в работе, в заботах
Тебе станет не до меня,
Забежишь как-нибудь в субботу
Скажешь:"Мам, привет,это я!".

Я состарюсь и стану занудной,
Не всегда может что-то пойму,
Дорожить буду каждой минутой
И на ушко шептать ,что люблю.

И в окошко глядеть часто буду,
Ждать звонка твоего,ждать тебя ,
Искусаю я в кровь   свои  губы,
Платок нервно в руках теребя.

Это будет. Когда-нибудь будет,
Не спешите стрелки часов,
Все мы мамы одной схемы судеб,
Все мы сотканы из добрых слов.

Вот и ночь.За окном дождь и холод,
Я укрою,поправлю подушку.
Если б только ты знал как мне дорог,
Сладко спишь,обнимая игрушку.


Я щекой прижмусь к твоей  щечке,
Расцелую всего пока спишь.
Не замерз чтоб, надену носочки,
Спи,мой сладкий,спи мой малыш.




06.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.