Ожидание

Да, я бываю словно порох,
Не так уж часто, дорогой,
Но ты меня бы лучше понял
Когда б пришел ко мне домой.
Другую ты б меня увидел,
Для этого тебя ждала,
А ты не понял, не увидел,
То, что внутри я сберегла.
Огонь-очаг, тепло и нежность
Присущи мне наедине,
Прости, прости мою небрежность,
Но ведь ты сам не шел ко мне.


Рецензии