Её не справедливая судьба. стих 97

12.08.2012 г
ПОЧЕМУ?
ТАК СО МНОЙ
НЕ СПРАВЕДЛИВА СУДЬБА.

ПОЧЕМУ?
СЧАСТЬЕ СТОРОНОЙ
ОБХОДИТ МЕНЯ.

А МНЕ ТАК СИЛЬНО ОХОТА
ЧТОБ Я ЛЮБИЛА И ЛЮБИМА БЫЛА
ЧТОБ БЫЛ ТЫ РЯДОМ СО МНОЮ ВСЕГДА.

Я ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ-НО ПРЯМО СКАЗАТЬ
ИЗВИНИ-НЕ МОГУ
ТЫ ПРОСТО ЗНАЙ ЧТО Я ТЕБЯ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...РОН А.Н


Рецензии