хочу...

хочу уйти и в прошлое захлопнуть дверь покрепче,
лишь только тонкую оставить щель,
чтоб память сохранить о тех минутах, что дороги мне и теперь.
я к новой двери устремляюсь - скорее распахнуть хочу,
но то ли я дверей стесняюсь, не верю крепкому плечу,
О, Боже! знаю, мне под силу эти двери распахнуть,
и свежий воздух в легкие вдохнуть, чтоб новое найти дыханье,
и сердцу дать надежду снова


Рецензии