Вечерок у Вали

Веранда. Круглый стол.
По центру блюдо оливье,
А рядом водочка, вино,
Как на Руси заведено.
За стол садятся гости гомоня,
Ну вот закончена возня.
Первый тост произнесен,
Начался рюмок перезвон.
И уж возникли разгоры
И даже политические споры.
Валя, повод правильный нашла
Чтоб появились мы сюда.
Недавно внучки свадьба состоялась,
Когда же зрелость к ней подкралась,
Совсем  недавно была ещё ребенком,
И бабушка меняла ей пелёнки.
Чтоб лишних слов не говорить,
Пожелаем Оле в любви года свои прожить,
Детей растить,очаг семейный бережно хранить.
А Вале - нянчить правнуков родных. 
И молодой семье стараться не мешать!


Рецензии