Сомнения

Проверяя себя на прочность,
Муза, как испокон веков,
тридцать месяцев снова корчусь,
спотыкаясь о бездну слов,
тех, что нашим с тобой союзом,
как цементом закреплены,
и, порою не чуя груза,
жду прошедшей давно весны.
На балкон выхожу и листья
разбегаются желтизной.
Может я изначально мистик,
окружающее — кино.
Но ответа, как выдал критик,
в этой жизни мне не дано.


Рецензии