10. 03. 18

А ее не берут в космонавты.
Она больше похожа на кошку.
У нее голубые глаза,
И она смотрит в окошко.

А ее не пленит больше май
И щекочет ей нос ярко солнце.
И на улице снова зима,
Но она ей в ответ рассмеётся.

У нее рыжие локоны,
И она так любит мечтать.
Но ее не берут в космонавты..
Ведь она не умеет летать.


Рецензии