Правдивое слово

Я словом могу, лишь только, помочь
Материально, увы, мне не в мочь...
Но словом, вы знаете - можно, убить.
А можно, и души людей - воскресить!
Вначале ведь - слово было, друзья
И это, вы знаете - Бога дела...
Правдивое слово - на душу, елей!
А ложное - к бесу отправит, поверь.
Мы, в заблуждениях, часто витаем
Про Бога - так часто, увы, забываем.
Поэтому - жизнью такою, живём -
Как будто Земля - не единственный дом.


Рецензии