Пленница

 Я руки за спину тебе скрещу
И грудь вслепую зацелую
Хочу всецело, трепещу
Владеть тобой, ища другую
По дуновению - вся в дрожь...
По ласке безотказной - прелесть
Ты губы отклонила прочь
Сопротивлению осмелясь.
Усиленный вселенной звук
Внутри твоей души бушует
Желанием взорвавший вдруг
Тот поцелуй во мне ночует
И нет предавшего врага...
Плененная за плоть разлука
Войди в меня, в мои врата
Любви запретная порука.
По ниточке стечет нектар
По ласточке роса нам улыбнется
Заведомо даримый дар
Отказом мнимым повернется.
Отвергнутая и вспыхнувшая страсть
В сто крат отмерит вожделения больше
В нас Анхель - гордый водопад
В том ярость и услада дольше.


Рецензии