Suum cuique The Gadfly

Жизнь играет в Свободу.
Ставку делает Смерть.
Судьба раскрывает колоду -
Успеть или не успеть?!

Лохмотья один получает,
Другой получает Власть.
Кто-то, в другого стреляет,
Сам боится упасть...

-*-*-*-
Видишь настало утро,
Волю сожми в кулак.
Встань, даже если трудно,
Сделай навстречу шаг...

Красные пятна на белой стене -
Пули закончили путь.
Красная лужа на рыжей земле -
Тебя уже не вернуть...

-*-*-*-
Тьма. Одевают сутану.
Стремясь хоронить тебя.
Тканью прикроют рану -
Рваную точку свинца.

-*-*-*-
"Виктория!" - наша "Победа!"
(Пальцы буквой "V"!!!)-
Скажут другие где-то,
На этой грешной земле

8 января 1991г


Рецензии