Завтра Не Наступит Никогда

Люди ослепли в свете домов,
И не видят звезд в ночи.
А день не разбудит их души от снов,
Кричи не кричи.

В дымке стекла алеет рассвет,
Но только на нем он оставит свой след.

А завтра не наступит никогда,
Сегодня с нами навсегда.

весна-лето 2004


Рецензии