***

О сколько раз я ждал ответа,
сжимая жёсткую волну.
Как будто тонкую струну
касались пальцы убегающего лета.

И звук затих, прошла та радость,
когда глаза твои смотрели на меня.
Теперь лишь одинокая и яркая луна
лучом искристым не даёт мне падать.


Рецензии