Что звало нас в Сибирь

Что звало нас в Сибирь – не деньги,
А что-то новое познать.
Наверно наши обереги –
Всё злое благом укрощать.

И видеть дальше, романтично
За жизнью вечной наблюдать.
Нам всё вокруг не безразлично,
Желаем мир другой создать:

Уютный, чистый и свободный
От всякой пакости и лжи.
Мы освещали быт народный
От электрической свечи.

Сибирь была надежда наша –
России форт и щит страны
И вот сегодня очень важно
Беречь её от сатаны.


Рецензии