Мир погряз

Стихов написано уже не мало,
И тема исчерпана давно,
Но снова актуальным стало,
К Богу повернуть лицо.

Мир погряз в разврате, лжи,
Деяния людские страшны,
Восток охвачен огнем войны,
За 2000 лет испортились мы.

Господа вспомним Иисуса Христа,
Грехи искупил на распятии креста,
Неужели сущность злая восстала?
И над человечеством возобладала.

Помолимся Богу еще раз,
Чтоб человечество он спас,
Чтоб на трон взошел учитель,
Единственный наш правитель!


Рецензии