о дружбе

с натянутой резиною упругой
сравню я дружбу-
верно потому,
что если отдаляешься от друга,
то с новой силой тянешься к нему...
ну а забыл о нем, отдернул руку
и тотчас боль хлестнет по сердцу друга,
и тем больней обоим станет нам
когда порвется дружба пополам (с)


Рецензии