Оружие, которое наводит на размышления...

Мы запустили свой «Сармат»,
Они теперь там репу чешут,
Сей аргумент поставит мат,
И пусть враги теперь трепещут,
Кого решили застращать,
Толпой своих марионеток,
Не нужно было начинать,
Театр абсурда малолеток…,
Страстей шекспировских не вижу,
А просто глупый, детский фарс,
Они нам, что…, решили силу…,
Продемонстрировать сейчас,
Но, почему, пришел на память,
К ним наш бесспорный аргумент,
«Периметр»- средство обеспечить,
Для всех последний наш ответ… .


Рецензии