Стрела 130

Слово "поэт" то какое,
Такое маленькое, но и большое,
Рубеж для графоманов бездарных,
Если гласны согласны в ударных,
Лепечут о разном четыре буквы,
А в результате-стихопродукты.


Снимок Анатолия Мясникова


Рецензии