А ты забудь...

               
              А ты забудь все то, что принесло обиду
              И лишь пойми, что это - от тоски.
              Перетерпи, перестрадай, позлись для виду
              И нежное письмо мне напиши.

              В нем расскажи о том, как ты скучаешь,
              Что думаешь о нас весь вечер напролет,
              Что всех друзей забыла и нарочно избегаешь,
              И ждешь, когда же я возьму билет на самолет.

              А я прочту и нежно поцелую,
              То место, где ты милым назвала,
              Перечитаю вновь и сильно затоскую,
              И в мыслях полечу к тебе, ведь ты меня ждала!

              И не роняй слезу на строчки,
              Когда ты письма пишешь мне,
              Я не дошел совсем до точки,
              Чтобы предать любовь к тебе.


      


Рецензии