День смеха

Мы больны, но не сдаемся,
Коль системы дали сбой.
А давайте, посмеемся,
Ну хотя бы над собой.
Чтобы стала жизнь светлее
И спокойнее уму,
Нужно просто веселее
Относиться ко всему.

Наша сила- в силе духа.
Полюбуйся весь народ,
Как столетняя старуха
Свой копает огород.
И врагам мы не сдаемся:
Трамп -не русский господин.
Стонем, терпим и смеемся
От рожденья до седин.


Рецензии
Правильно, Надежда, очень правильно всё написали, и будем мы смеяться и не один день ещё!!!

Светлана Трихина   21.04.2018 09:11     Заявить о нарушении