И кому какое дело

И кому какое дело,
Что романтик я,поэт,
Что роняю рифмы смело
На любую мысль в ответ.

Всё ложится аккуратно
В стол мой письменный на дно,
И с читателем,понятно,
Нет общения давно.

Так и варишься,как раки,
И краснеешь от потуг,
Ни одной в чинах собаке
Вникнуть в дело недосуг,

Моя лодка зачерпнула
Под завязку ил со дна,
Что я чуть не утонула
В речке быстрой бытия.

Но я выровняла лодку,
Продолжая в рифмах плыть.
По сей день за строчкой строчку
В стол пишу.А как же быть?


Рецензии