Приют от одиночества

Снова вечер, и вновь я одна,
По квартире брожу неприкаянно.
Одиночество душит меня
Позабытую, сердце в отчаянье.
По щекам, обгоняя друг друга,
Слёзы, капая, быстро бегут.
Лишь в душе затаилась надежда,
Что меня всё - таки любят и ждут.
Что рассеится ночи мрак,
И забрезжит алый рассвет,
И в обьятьях твоих приют
Я найду от тревог и бед.


                2005г.


Рецензии