18. 02. 18 Не бросать весну

И не надо бросаться в тяжкие,
Пить вино,
Говорить с собственной тенью
И бить в ребро..

Нам любить и быть любимыми
Не всегда дано...
Отвернись и стань синим..
Как когда-то давно.

И не надо бросаться в тяжкие,
Кусать губы..
Оставлять в сердце затяжки
И быть грубым,

Перекрашивать, рисовать, тосковать
И ждать,
Потому что, может, уже не вернешь..
Не вернется назад..

Потому что может опять
Быть большая дыра ..
Потому что, может быть, снова холод придет,
А не жара...

И не стоит уже тосковать по пеплу...
Изо рта
И говорить, что это снова и снова
Твоя вина!!

Не наказывать
И не бить себя по лицу,
Не заказывать пиццу, суши,
Не бросать весну..

Не запечатывать себя в черный ящик,
Не прятаться там до утра,
Не говорить, что не можешь иначе
И теперь ты один или одна!!

Не закапывать себя заживо
И не ставить крест.
Может, однажды тебя просто кто-то съест,
Выберет и покажет, что чувства есть..

И не надо брать и загаживать.
И говорить, что любовь - это смерч.


Рецензии