Все - люди

Кто то сидит "поджавши хвост"
И его устраивает это.
Кто то встал в полный рост...
- Глядь,
а его уже нету...
Кто то проклинает эту власть,
Но не ходит на митинги протеста.
Все мы люди,
В конце концов...
Слепленные из одного теста.


04.12.2017.


Рецензии