К демону

Перечитал я все свои роли,
Переписал все стихи.
Возможно я болен.
Решил у бога попросить прощение за  грехи,
Но кому это надо,
Если я - никто среди стада?
Веду себя, как демон по отношению к другим.
Не такой, как все,
Но всем раздражим.
Я, как псина для планеты всей,
Но мне смешно,
Мне это нравится,
Для кого-то в душе моей темно
И я не собираюсь каяться,
Возможно для кого-то во мне светло,
Но они сильно ошибаются.

Я - зло, как утверждают многие
И я с ними соглашусь,
Ведь об каждого вытираю ноги я
И не капли не стыжусь.
Терпел я многое,
Теперь настало время терпеть меня.
У меня жизнь была строгая.
Доверял я каждым дням.
Но жизнь меняю сам
И мнение людей смело посылаю.
Если захотите я дьяволу привет передам,
А пока я из своего тела выбегаю,
Свою душу протирая.

К демону спешу,
Он ждать не любит.
К себе забрать попрошу,
Ведь в раю меня не полюбят.
Возможно я специально грешу,
Чтоб в аду оказаться.
Тут я каждому мщу,
Чтоб никто королем не казался.
На листе рисую жизнь свою
И тут же лист идёт в помойку
И кто захочет жизнь такую?
Когда всё можно записать в одну строчку.

Никогда не пью и не рискую,
Но отлично я рисую.
За годы своего рая
Научился я всему
И жизнь со мной сыграла злая
И каждое решение приму,
Но не каждое одобрю.
Перестал я верить уже всему,
Каждую мелочь собою заберу.


Рецензии