Родина

 Что же такое Родина?
-Тот край где родилась ты?
Где зелёные виноградники               
Сомкнули свои ряды?
Где красивые,смуглые люди
Веселы и хмельны?

Что же такое Родина?
-Тот край где взрослела ты?
Где холодные,снежные улицы
Сомкнули свои ряды?
Где кутерьма суетливая
Закружила тебя в хоровод,
Где становление личности
Твоей произойдёт?

Что же такое Родина?
-У каждого она своя.
Кто-то влюблён в безбрежные,
Бурлящие моря.
Кому-то милее зеленые
Тропические леса...

Я же люблю то место
Где бесконечна земля,
Которую омывают северные моря.
В котором есть вечный город,
Который зовётся Москва,
И ярко его освещает рубиновая звезда!

Так что же такое Родина?
-Это там где тебе хорошо.
Где сердце спокойно бьется,
И на душе светло!


Рецензии