Чувствовать

Чувствовать больше, глубже...
Господи, благодарю,
Что я не случайный прохожий,
Что рядом всегда быть могу!

Закрыть от дурного плена
И силы идти вдохнуть,
Увидеть сквозь сотни Вселенных,
Какой выбираешь путь.

И нету оков расстоянья
И бездны из времени нет -
Я снова примчусь птицей ранней,
Когда будет нужен мой свет.

И крыльями вновь поделюсь я,
(Не сгинув во тьме ночей),
Душою к души прикоснуться,
И небо держать сильней... -

Я буду твоей опорой,
Зарёй, что расцветит путь,
Я ровными сделаю горы...
Ты просто дыши, просто будь!

Чувствовать больше, глубже -
Всем сердцем благодарю
За то, что объять невозможно...
За то, что я просто люблю!


Рецензии