Забор - пофиг

Известные люди уже начитались,
Теперь неизвестные лазят по строчкам,
А кто их там знает? Чем кто занимались?
Быть может, а - хули? Мы вместе хохочем1

А может ещё, и зачем им то надо?
Да мне всё равно это радость и смысл -
Зачем? А - нассать на ограду,
Я сам её строил и сам её мыл.


Рецензии