Связь

Мечутся чайки, крики подняли,
Кружит пушинами белыми снег.
Ты меня нежно вновь обнимаешь,
Времени нет, растворен его бег.
Я уезжаю к берегу моря,
В новых событиях сердце глушу,
Рядом у волн, своим шёпотом вторя,
Снова тебя предаю и прошу,
Чтобы все было как прежде,  не знаю
Как - или до, или после тебя,
Только опять ты меня обнимаешь,
Я это чувствую, я это знаю. Наверняка.


Рецензии