18. 02. 18 Невралгия

Все заканчивается - быстро, легко, с суетой..
Только воспоминания гложат на верхней полке..
Не успев ничего толкового рассказать,
Все захлопнулось, пооставляв иголки..

И межреберная невралгия
Внутри болит..
Вроде чувств-то всего лишь капля..
Но обидно, и что-то в душе горит..

Это значит, что не до конца всё...

И еще бы сражаться, но, словно раненый зверь,
Убегаешь от стрел, чтобы не распластаться..
И говоришь себе: "Я сильный, я всё успел.
Наверное, просто так надо - на время расстаться".


Рецензии