Я в долгу у Генофонда!

Рецензия на «Как не зная поз для секса» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2014/11/08/8200

***   ***   ***

«Как не зная поз для секса»,
Я хочу продолжить род,
Выбирать себе невесту?
Вдруг, она не подойдёт?
В школе этому не учат,
Дома тоже - ни хрена!..
Вот такой печальный случай:
Без просвета - Времена!
Женщин, в сорок лет, стесняюсь,
Как чёрт от ладана бегу!
И к женатым, душит зависть:
У Генофонда я в долгу!..
Кама - Сутру прикупил,
Дальше не хватает сил!..

Снимаю шляпу, Валера! Подскажи, что делать мне?
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 14:25   


Рецензии
Георгий, благодарю за прекрасные, интересные и озорные шуточные стихи!:)))

Валерий Денисов   31.03.2018 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2018 00:04   Заявить о нарушении