Узнаю себя в других

Узнаю себя в других -
В вечных хлопотах своих.
Всё куда нибудь бегут.
Всё чего - то снова ждут....
И в глазах всегда вопрос -
А что новый день принёс?
Узнаю себя в других.
И не видно никаких
Даже собственных в них черт,
То же всё - отличья нет.
Словно близнецы кругом
Ходят в образе моём.


Рецензии