Самым, самым!!!

Спасибо вам за множество улыбок,
За искорку весёлую в глазах;
За сотни незамеченных ошибок;
За то, что дарите свою любовь вы так:
Как будто солнышко теплом вокруг сияет,
А мысль твердит в ответ: "О! Боже мой!"
Ведь в жизни столько радости бывает,
Раз ЛЮДИ ЛУЧШИЕ всегда - всегда со мной.


Рецензии