Пластилиновые червячки

Пластилиновый червяк,
Вертит хвостиком вот так.

Тут червяк, и там червяк:
Тонкий, средний и толстяк.

Вот стоит грузовичок.
На кабине – червячок!

Глянь-ка, даже на волчок,
Влез зелёный червячок!

Сколько их, в конце концов,
Всех размеров и цветов?

Можно даже посчитать:
Раз, два, три, четыре, пять…

Почему они повсюду?
Я скрывать от вас не буду.

Это просто наша Мила
Червячков весь день лепила!


Рецензии