15. 02. 18 Будь

Будь моим утешением,
Просто моим спасителем..
И возьми на колени..
Будь моим победителем..

Поцелуй нежно в губы,
Крепко к себе прижми
И скажи, что последний,
И к себе привяжи..

Будь моим просто так,
Без особых причин.
И носи на руках,
И, конечно, люби, люби.

Будь моим вожделением,
Будь моим тихим омутом,
Будь моим наводнением
И в толпе - тихим шорохом..

Будь моим изумлением
И моим ярким поводом,
Будь моим искуплением
И "моим" так надолго.


Рецензии