Я где-то видел вас, не вспомню

Я где-то видел вас, не вспомню –
Мгновенье память не хранит,
Но я запомнил вас, как молнию,
Что длинным шлейфом вся горит.

И в ярком свете я заметил
Ваш силуэт – он поразил,
Казалось я судьбу ту встретил
С которой мысленно дружил.

Но это краткое мгновенье
Мне дало повод для любви.
Азарт и чувство вдохновенья
Подвигли мысли все мои.

Найду и встречу: моей будешь
Я перешёл к тебе на ты.
Ты снова пыл души разбудишь,
Разбудишь юные мечты.


Рецензии