Мы давно уже с тобою вместе

Мы давно уже с тобою вместе,
Столько прожили, не перечесть,
Только души наши не на месте
И роман о них нельзя прочесть.

Не расставлены ещё все точки,
Запятые пишем каждый раз.
Наша жизнь разбита на кусочки,
Но судьба единая у нас.

Мы с тобою не играем в прятки,
Наши чувства на виду всегда,
И сплели их вместе без оглядки,
Чтоб они не скрылись никогда.

Благодарны мы судьбе, что любим,
Никогда не скучно нам вдвоём,
Что всегда её с плеча не рубим,
Не страдаем на пути своём.

Я ценю, что было между нами,
Дорожу всегда и тем, что есть.
Пусть судьба играет адресами,
Но её подарков нам не счесть.

Мы не знаем, сколько лет осталось
Жить ещё на этом берегу,
Но в награду от судьбы досталась 
Ты, как дар, который берегу.

29.03.2018


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.