Давай играть!

Рано утром из-за туч,
Показался солнца луч.
Прыгнул к Миле на кроватку,
Видит, спит Милаша сладко.

Стал он Милочку будить,
«С добрым утром», – говорить.
Мила сладко потянулась,
Улыбнулась, и проснулась.
Стала весело скакать:
«Здравствуй, луч. Давай играть!»


Рецензии