Знаменосец

Корабли отплыли от неба,
Эраты безмолвно стоят,
Жизнь ударила во мне ключом,
Рыцарь да бог, враг, апокалипсис;

Эльдиты смотрят из шлемов радостно,
Сатана, что смех, отбиваюсь я от Химеры и Цербера,
Люцифер кистью с перстнем выбил дух, - апокос,
Жизнь, радость, народ...

31. 03. 2018


Рецензии