Лента Мёбиуса

Лентой Мёбиуса выгнулась Вселенная,
Нет в ней ни начала, ни конца,
В пустоте струятся Реки Времени,
Бьются Звёзд горячие сердца.

Бесконечный Космос дышит Разумом,
Прячет тайны в глубине зеркал.
«Макро», «Микро» - повтореньем связаны,
Мир велик!
И мир ничтожно мал.

Мысли, мысли...
Дождевыми каплями
Шепчут что-то, говорят со мной,
Истины зерно в них отыскать бы мне,
Разгадать, осмыслить путь земной.

Кто я есть?
Частица, клетка Разума?
Умственных энергий механизм?
. . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . .  .
Лентой Мёбиуса крепко связаны
Вечность, и моя земная жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.