Много пламенных ангелов...

Много  пламенных ангелов
Ввысь вознеслись,
Искреннее покаяние
С ними возьмись!
А так ли мы опечалены?
Ссорясь в любой беде,
В халатном своём одеянии,
В лености и вранье?
Простите люди желанные,
Что вас мы не дождались,
Примите слезами раскаяния нашу греховную жизнь.
Не плачьте благие матери и верные сыновья,
Мы плачем,  что жизнь прожигаем,
Для вечности не горя!


Рецензии