5. 02. 18 Где же..

Где ты был раньше, милый мой?
Почему дал почувствовать эту боль?..
И на слова "успокой" погружался в себя,
Говорил: "Не тронь".

Там, где когда-то полыхал огонь,
Просто покрылось все тонким льдом.
И, говоря ''побудь со мной",
Ты получал "слишком поздно".

Что же теперь в груди болит?
И разрывает, и там горит...
Слезы из глаз...
Но где ты был, когда все было так просто?

Ты же меня не любил
И просто так раздарил,
Время наше погубил..
Нужно ценить, пока можно.

Где же ты был, прошлый "мой"?
И почему раздавил любовь?
В теле была лишь только боль,
Ну а сейчас все так пусто.


Рецензии