О работе мозга

Очаг возбуждения в мозгу у обывателя, созданный скандалом,
Может негатив в мозгу у обывателя много лет питать ...
Если грязи в человеческих мозгах доселе было мало,
То нужно эту грязь в умы умело подливать ...

Вот и появляются в политике (для этого!) какие-нибудь Мэи,
Выставляющие русских (всюду!) в роли лиходеев ... 

                31.03.18


Рецензии