В предвкушении любви

Весенний сад благоухает,
И синева небесная звенит,
А ласточка щебечет и порхает,
И гнёздышко под крышей мастерит.
Моё ж сердечко бьётся всё сильнее,
Волнуясь в предвкушении любви,
Любви, что захлеснёт волною
И сердце счастьем напоит,
Став до конца моей судьбою,
И никогда не огорчит.

                2005г.


Рецензии