Шестеро

Гущей стелится
Ураган-метель.
Не увидимся
В наш последний день.

Не почувствуем
Вздохи за спиной
Все сметает голь.
Улетай долой.

Не услышаться
Рекам музыки
Тоннам слез блестеть
В смутном отзвуке.

И в улыбочке
Не расплавиться
На твоём лице.
Грусть нас ранила.

Не угнаться мне
Вдоль по лестнице,
За тобой, огонь
Сяду на крыльце.

Не почувствовать
Сласть на языке
Твоих губ дурных,
Мне навязанных.

Не дышать с тобой
Свежим воздухом
Накрывай, волна
Безысходностью.


Рецензии