Формула-1 в Монако

(на мелодию «Ночью в узких улочках Риги»)

Очень плохо Монако
Видно. Впрочем, однако,
Многое нам
О том, что сбывается там,
Разные СМИ доносят, однако!

Знаем, что автогонки
Рёвом рвут перепонки.
«Формула Раз»
Приводит монакцев в экстаз,
Смотрят её мальчишки-девчонки!

Гонки мне –не по нраву!
К чёрту эту забаву!
Пусть же ревут
Моторами там, а не тут,
Я отдохну без гонок на славу!

Рядом с тихою речкой
Ночью сяду со свечкой.
Пусть ничего, я не напишу ничего –
Что мне с того над тихою речкой?


Рецензии