А у тебя такая шляпка из велюра

 

  ( ИЗ ЦИКЛА ДВОРОВЫХ ПЕСЕН)

   
 А солнце стрелы отобрало у амуров,
 Стреляет с неба золотая благодать.
 А у тебя такая шляпка из велюра,
 Её я буду целовать и целовать.
 
 Весна давно сменила гардеробчик,
 Зелёная бравада сквозняков
 И у меня с иголочки костюмчик
 Мы были на приёме у богов.

 Сегодня согласилась ты беспечно
 Меня на облаках окольцевать.   
 Я буду кандидатом  безупречным
 И я не буду, точно тебе врать.

 Весна над городом повесила серёжки,
 На крышах радуга построила мосты.
 Повсюду ходят разноцветные матрёшки,
 Но я женат, женат и вечность моя -ты.

 Люблю тебя без всяких дополнений
 И на руках тебя до рая донесу,
 И шляпку из велюра без сомнений
 Я в книгу Красную сегодня занесу.

 Гуди гуляй весёлая бравада,
 А что не так - подвешу к потолку.
 Со мной шутить жена моя не надо,
 Ты у меня в супружеском долгу.

                2001г


Рецензии
Александра, так задорно и весело, очень понравилось!!!! Молодец, ты, просто- молодец!!
С уважением Наташа

Наталья Дмитриева 11   06.10.2023 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа! Добрых дней!

Александра Токарева 3   07.10.2023 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.