Ангел

Ты достойна Света. Сильного, яркого. Ты достойна снега. Белого, мягкого. Ты достойна крыльев, пути млечного. Ты хотела лета. Теплого, вечного.

Мир тебя достоин. Вечная.

Благодарю за воздух, с тобою стал таким чистым. Благодарю за небо, теперь в нём вижу смысл.
Благодарю за нежность, которую мне дарила.
Магическим, ярким взглядом меня ты, всё же, любила.

Ты моя милая, нежная..

Спасибо за чай и кофе, за всякие вкусные плюхи,
Спасибо за юный облик. Пусть небо тебе будет пухом. Тебе я за всё благодарен, за каждый момент нашей жизни. Мне опыт тобою подарен, хоть и ценой Твоей яркой жизни.

Яркой до безобразия)

Умела ценить моменты, прекрасные, неповторимые. Умела слышать звуки, ловить запахи еле ощутимые. Ты шла против догм, правил, традиции тебе претили. Жила в своём собственном мире, что бы тебе не твердили..

В своём чудесном мире.

Ты Ангел мой чистый, нежный. Ты жить меня вдохновила. Спасибо за прикосновения, которые ты мне дарила. За запахи новые, разные, за блюда странные очень.. За мысли такие разные, за каждое утро, за ночи..

Мурашки ведь врать не могут) мурашки такие честные..

Прости за стихи немудрёные, пишу как на сердце плачется. Сапожки не обновлённые, неношенное платьице..
Ты жить так хотела, так ластилась, любила само мироздание.. Ты никогда ничего не терпела, только мои опоздания..

Ты жизнь так любила, милая..

Тебе этот мир стал тесным. Ты больше, сильнее стала. И если на свете есть место, где я тебя повстречаю - найду. Ты мне расскажи о звездах. О них я мечтал с детства.
Я побегу жить дальше.
Искать от тоски средство.


Рецензии