Сдаст ли Москва Донбасс?

Неохота с Украиной воевать.
Но, она в любой момент может начать
Продвижение к республикам, где "вата",
С целью именно военного захвата.
У России двойственное положенье.
Виной этому всегдашнее терпенье
И желание найти общий язык
С теми, кто искать не хочет, не привык.
Утверждает Стрелков,- он там воевал,-
Что Россию ждет огромнейший провал.
Дипломатия у нас, увы, слаба.
Воевать в открытую тоже нельзя.
Получается, что сдаст Донбасс Москва.
Я не верю и, надеюсь, что права.
        31.03.18г

Независимая газета 28.03.18г
"Игорь Стрелков описал будущее
военное поражение РФ"


Рецензии