Подарок с раскопок

Без лампасов? Да вот можно
Не "рулить" и жить достойно,
И не красить свою рожу,
Да и накажут там не больно,

А вот когда ты при кокарде?
Да усы расправил важно -
Хохочу! Ты ж на петарде!
Щас рванёт! А кто там главный?

Где завалы разбирали -
Чья нога? Из - главной жопы?
Ей видно, не туда шагали,
Вот и кончились притопы.
 


Рецензии